琉球学院

授業料や
その他の問合せ

• tel
  • 受付時間 9:00~18:00(月~金)

学院の紹介|完全の生講義を徹底的に追求した琉球学院をご紹介します。

琉球学院は、長年の実績からこれまで多くの合格者を輩出しており、卒業生の皆さんは宅建取得後、さらに飛躍を遂げ、不動産業界、建築業界の第一線で活躍している方、各種企業へ転職就職した方、独立開業し建築・不動産を営んでいる方など、多岐に渡って活躍しています。
資格取得は生涯きっとあなたの財産になります。これをきっかけに自分に投資し宅建を取得しましょう。

知識ゼロから効率よく合格へ導く講座を展開

生徒

資格取得にもいろいろな方法があり
ます。
独学、通信教育、通学。しかし、よく考えてみて下さい。どんなに優れたプロのスポーツ選手でもコーチの存在があります。
コーチはいつも選手と一緒に練習に参加し、助言をし、手取り足取り選手を勝利へ導きます。
資格取得にも、もちろんコーチが必要です。コーチはあなたの勉強に参加し、助言をし、合格まで最短距離へ導いてくれます。あなたにはコーチという羅針盤に従ってついて行くだけです。資格取得に独学や通信教育よりも通学が断然有利なわけです。
しかしながら、コーチ選び、すなわち、学校選びがあなたの命運を決めてしまう可能性があります。受験の成否は学校選びにかかっています。
コーチが優秀でないと羅針盤の先に「合格」が待っているとは限りません。

高い確率で資格取得ができる理由

• 1 プロ講師による熱意あふれる生講義を展開。
  • 2 週5日だからこそ丁寧かつわかりやすい講義を提供。
  • 3 全クラス少人数制によるきめ細かい指導。
  • 4 県内トップクラス合格率70.3%の実績(全国平均17%)※令和元年度実績
  • 5 自習スペースも広々完備
  • 6 親切丁寧な個別フォロー
  • 7 生講義なのでいつでも質問でき実力アップ

授業には絶対の自信!!宅建試験のエキスパートが法律初学者でも合格へ導きます。

就職支援サービス

キャリアコンサルタント養成講座

琉球学院では、資格取得講座を行うだけではなく、専門のキャリアコンサルタントを配置することで、受講生の転職支援サービスを提供しております。そのため、資格取得の為の学習に安心して取り組むことができ、取得後の転職・キャリアアップを図る為の支援を受けることができます。

住所〒904-0117 沖縄県北谷町北前885番地
電話番号098-935-2030